tautatis (tautatis) wrote,
tautatis
tautatis

лично я одобряю расстрел полностью.

 В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки


Ставрапольцы берут правосудие в свои руки.

Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под звонкую музыку стали собираться другие парни и девушки.

- Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. - Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!

Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.


Двое потерпевших обратились за медицинской помощью.

- У одного ранения грудной клетки справа и левого предплечья, у второго - ушиб и гематома мягких тканей левой поясничной области, - пояснили «КП» в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. - Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору».

В то же время в отношении шумных танцоров, которые сопровождали свою вечеринку громкими криками, свистом и нецензурщиной, заведены административные дела по статье о мелком хулиганстве.

- Они нарушили общественный порядок, что выражалось, в частности, в нецензурной брани в общественном месте, - сказали нам в милиции. - Молодые люди арестованы на 10 суток. А стрелявших разыскивают.

В Ставрополе это уже не первый случай, когда танцы заканчиваются неприятностями с законом. Например, в День города милиция задержала 12 человек, танцевавших лезгинку. Впрочем, на 10 суток их посадили не за танцы, а за нецензурную брань и нарушение общественного порядка.

отсюда 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments